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RETOS DEL CONTROL DE CAMPYLOBACTER SPP EN LA INDUSTRIA AVÍCOLA

dc.contributor.authorFernández Sánchez, Cristina
dc.date.accessioned2024-07-26T14:00:10Z
dc.date.available2024-07-26T14:00:10Z
dc.date.issued2024-07-23
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10115/38893
dc.descriptionTrabajo Fin de Grado leído en la Universidad Rey Juan Carlos en el curso académico 2023/2024. Directores/as: Gema Vera Pasamontes, María Josefa Gutiérrez Cisneros
dc.description.abstractLa campilobacteriosis es una patología cuya incidencia ha aumentado en los últimos años, convirtiéndose en la primera causa de gastroenteritis en Europa. Su relevancia en la salud pública se ha incrementado debido a su prevalencia en productos avícolas, que son la principal fuente de contaminación. Este trabajo aborda los retos y estrategias de control de Campylobacter spp. en la industria avícola, explorando tanto métodos preventivos como intervenciones en la cadena de producción. El control de Campylobacter spp. en la industria avícola representa un desafío actual que requiere un enfoque integral, abarcando desde la granja hasta la mesa del consumidos, donde los consumidores también son responsables de implementar unas correctas medidas en el hogar para su adecuado control.
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Rey Juan Carlos
dc.rights
dc.rights.uri
dc.subjectCampylobacter spp.
dc.subjectcampilobacteriosis
dc.subjectsalud pública
dc.subjectindustria avícola
dc.subjectseguridad alimentaria
dc.subjectpollo
dc.titleRETOS DEL CONTROL DE CAMPYLOBACTER SPP EN LA INDUSTRIA AVÍCOLA
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess


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