Show simple item record

DESPERDICIO ALIMENTARIO Y SOSTENIBILIDAD: EVALUACIÓN DE POLÍTICAS Y ESTRATEGIAS HACIA LA CONSECUCIÓN DEL ODS 12

dc.contributor.authorCasado Escribano, Rodrigo
dc.date.accessioned2024-07-30T14:00:02Z
dc.date.available2024-07-30T14:00:02Z
dc.date.issued2024-07-23
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10115/39092
dc.descriptionTrabajo Fin de Grado leído en la Universidad Rey Juan Carlos en el curso académico 2023/2024. Directores/as: Judith Gañán Aceituno, Sonia Morante Zarcero
dc.description.abstractDESPERDICIO ALIMENTARIO Y SOSTENIBILIDAD: EVALUACIÓN DE POLÍTICAS Y ESTRATEGIAS HACIA LA CONSECUCIÓN DEL ODS 12
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Rey Juan Carlos
dc.rightsCreative Commons Atribución 4.0 Internacional
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/legalcode
dc.subjectODS
dc.subjectODS 12
dc.subjectAgenda 2030
dc.subjectSostenibilidad
dc.subjectDesperdicio de alimentos
dc.subjectproducción y consumo responsable
dc.titleDESPERDICIO ALIMENTARIO Y SOSTENIBILIDAD: EVALUACIÓN DE POLÍTICAS Y ESTRATEGIAS HACIA LA CONSECUCIÓN DEL ODS 12
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Creative Commons Atribución 4.0 InternacionalExcept where otherwise noted, this item's license is described as Creative Commons Atribución 4.0 Internacional