INICIATIVAS PARA LA SOSTENIBILIDAD Y LA REDUCCIÓN DEL DESPERDICIO ALIMENTARIO: REVALORIZACIÓN DE LOS SUBPRODUCTOS VEGETALES
dc.contributor.author | Cortés Domínguez, Jaime | |
dc.date.accessioned | 2024-07-31T22:00:05Z | |
dc.date.available | 2024-07-31T22:00:05Z | |
dc.date.issued | 2024-07-23 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10115/39169 | |
dc.description | Trabajo Fin de Grado leído en la Universidad Rey Juan Carlos en el curso académico 2023/2024. Directores/as: Isabel Martínez García, María Isabel Sierra Alonso | |
dc.description.abstract | Trabajo enfocado en concienciar sobre la problemática del desperdicio alimentario y en la necesidad potencial de aplicar técnicas sostenibles para revalorizar los subproductos vegetales generados durante la cadena alimentaria. | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Rey Juan Carlos | |
dc.rights | ||
dc.rights.uri | ||
dc.subject | Desperdicio alimentario | |
dc.subject | sostenibilidad | |
dc.subject | cadena alimentaria | |
dc.subject | objetivos de desarrollo sostenible | |
dc.subject | desarrollo sostenible | |
dc.subject | economía circular | |
dc.subject | subproducto | |
dc.subject | subalimentación | |
dc.subject | gases de efecto invernadero | |
dc.subject | deforestación | |
dc.title | INICIATIVAS PARA LA SOSTENIBILIDAD Y LA REDUCCIÓN DEL DESPERDICIO ALIMENTARIO: REVALORIZACIÓN DE LOS SUBPRODUCTOS VEGETALES | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/studentThesis | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Trabajos Fin de Grado [8102]
Los ítems de digital-BURJC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario