Show simple item record

INICIATIVAS PARA LA SOSTENIBILIDAD Y LA REDUCCIÓN DEL DESPERDICIO ALIMENTARIO: REVALORIZACIÓN DE LOS SUBPRODUCTOS VEGETALES

dc.contributor.authorCortés Domínguez, Jaime
dc.date.accessioned2024-07-31T22:00:05Z
dc.date.available2024-07-31T22:00:05Z
dc.date.issued2024-07-23
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10115/39169
dc.descriptionTrabajo Fin de Grado leído en la Universidad Rey Juan Carlos en el curso académico 2023/2024. Directores/as: Isabel Martínez García, María Isabel Sierra Alonso
dc.description.abstractTrabajo enfocado en concienciar sobre la problemática del desperdicio alimentario y en la necesidad potencial de aplicar técnicas sostenibles para revalorizar los subproductos vegetales generados durante la cadena alimentaria.
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Rey Juan Carlos
dc.rights
dc.rights.uri
dc.subjectDesperdicio alimentario
dc.subjectsostenibilidad
dc.subjectcadena alimentaria
dc.subjectobjetivos de desarrollo sostenible
dc.subjectdesarrollo sostenible
dc.subjecteconomía circular
dc.subjectsubproducto
dc.subjectsubalimentación
dc.subjectgases de efecto invernadero
dc.subjectdeforestación
dc.titleINICIATIVAS PARA LA SOSTENIBILIDAD Y LA REDUCCIÓN DEL DESPERDICIO ALIMENTARIO: REVALORIZACIÓN DE LOS SUBPRODUCTOS VEGETALES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Los ítems de digital-BURJC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario