Show simple item record

LA TRAYECTORIA DE MASTERCHEF ESPAÑA, SU DESARROLLO Y LOS FACTORES DE SU ÉXITO

dc.contributor.authorGonzález De Juan, Rocío
dc.date.accessioned2024-09-24T12:00:04Z
dc.date.available2024-09-24T12:00:04Z
dc.date.issued2024-09-23
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10115/39784
dc.descriptionTrabajo Fin de Grado leído en la Universidad Rey Juan Carlos en el curso académico 2024/2025. Directores/as: Alfonso De La Quintana García-Pérez
dc.description.abstractEste trabajo busca realizar un estudio analítico y comparativo de la marca de MasterChef a través de una revisión bibliográfica de su historia y sus audiencias. Además, aspira a diferenciar los factores de su éxito enfrentándolo a sus potenciales competidores del mundo gastronómico en lo audiovisual tanto como examinando cómo funcionan sus diferentes formatos. Para cotejar estos datos se intentará acercarse a las opiniones de los potenciales espectadores sobre el programa y se contará con la propia observación de capítulos en las diferentes versiones para analizar los aspectos que lo hacen único a ojos del público.
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Rey Juan Carlos
dc.rights
dc.rights.uri
dc.subjectAudiencias
dc.subjectgastronomía
dc.subjectMasterChef
dc.subjectconcurso
dc.subjecttelevisión
dc.subjectcocina
dc.subjectformato
dc.subjectéxito.
dc.titleLA TRAYECTORIA DE MASTERCHEF ESPAÑA, SU DESARROLLO Y LOS FACTORES DE SU ÉXITO
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Los ítems de digital-BURJC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario