METODOLOGÍA APS PARA OFRECER UN SERVICIO DE FORMACIÓN SOBRE ALIMENTACIÓN SALUDABLE, SEGURA Y SOSTENIBLE E IMPULSAR LOS OBJETIVOS DE DESARROLLO SOSTENIBLE. BENEFICIOS PARA LA SALUD DE UNA ALIMENTACIÓN ADECUADA Y EQUILIBRADA
dc.contributor.author | Temprano Rufo, Laura Inés | |
dc.date.accessioned | 2024-10-18T08:00:05Z | |
dc.date.available | 2024-10-18T08:00:05Z | |
dc.date.issued | 2024-10-14 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10115/40347 | |
dc.description | Trabajo Fin de Grado leído en la Universidad Rey Juan Carlos en el curso académico 2024/2025. Directores/as: Natalia Casado Navas, Sonia Morante Zarcero | |
dc.description.abstract | TFG basado en la metodlogía ApS | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Rey Juan Carlos | |
dc.rights | ||
dc.rights.uri | ||
dc.subject | Nutrición | |
dc.subject | alimentación | |
dc.subject | trabajo grupo | |
dc.title | METODOLOGÍA APS PARA OFRECER UN SERVICIO DE FORMACIÓN SOBRE ALIMENTACIÓN SALUDABLE, SEGURA Y SOSTENIBLE E IMPULSAR LOS OBJETIVOS DE DESARROLLO SOSTENIBLE. BENEFICIOS PARA LA SALUD DE UNA ALIMENTACIÓN ADECUADA Y EQUILIBRADA | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/studentThesis | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Trabajos Fin de Grado [8302]
Los ítems de digital-BURJC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario