Show simple item record

METODOLOGÍA APS PARA OFRECER UN SERVICIO DE FORMACIÓN SOBRE ALIMENTACIÓN SALUDABLE, SEGURA Y SOSTENIBLE E IMPULSAR LOS OBJETIVOS DE DESARROLLO SOSTENIBLE. BENEFICIOS PARA LA SALUD DE UNA ALIMENTACIÓN ADECUADA Y EQUILIBRADA

dc.contributor.authorTemprano Rufo, Laura Inés
dc.date.accessioned2024-10-18T08:00:05Z
dc.date.available2024-10-18T08:00:05Z
dc.date.issued2024-10-14
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10115/40347
dc.descriptionTrabajo Fin de Grado leído en la Universidad Rey Juan Carlos en el curso académico 2024/2025. Directores/as: Natalia Casado Navas, Sonia Morante Zarcero
dc.description.abstractTFG basado en la metodlogía ApS
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Rey Juan Carlos
dc.rights
dc.rights.uri
dc.subjectNutrición
dc.subjectalimentación
dc.subjecttrabajo grupo
dc.titleMETODOLOGÍA APS PARA OFRECER UN SERVICIO DE FORMACIÓN SOBRE ALIMENTACIÓN SALUDABLE, SEGURA Y SOSTENIBLE E IMPULSAR LOS OBJETIVOS DE DESARROLLO SOSTENIBLE. BENEFICIOS PARA LA SALUD DE UNA ALIMENTACIÓN ADECUADA Y EQUILIBRADA
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Los ítems de digital-BURJC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario