Show simple item record

VIABILIDAD DE CREACIÓN EN LA CREACIÓN DE UN NEGOCIO EN HOSTELERÍA APLICANDO DOMOTIZACIÓN

dc.contributor.authorGordo Bermejo, Jose Manuel
dc.date.accessioned2024-10-28T17:00:04Z
dc.date.available2024-10-28T17:00:04Z
dc.date.issued2024-10-28
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10115/40798
dc.descriptionTrabajo Fin de Grado leído en la Universidad Rey Juan Carlos en el curso académico 2024/2025. Directores/as: Joaquín Pérez Rodríguez
dc.description.abstractEl presente Trabajo de Fin de Grado se propone analizar la viabilidad económica de abrir un restaurante buffet centrado en la degustación de productos típicos de la gastronomía española, comprobar si este modelo de negocio puede ser rentable desde una perspectiva contable y financiera, integrando tanto la evaluación de los costes iniciales como los recurrentes y tratando de vislumbrar el retorno esperado de la inversión, tras hacer una importante inversión inicial en domotización
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Rey Juan Carlos
dc.rights
dc.rights.uri
dc.subjectdomotizacion
dc.subjecthosteleria
dc.subjectdegustación
dc.subjectcontabilidad
dc.titleVIABILIDAD DE CREACIÓN EN LA CREACIÓN DE UN NEGOCIO EN HOSTELERÍA APLICANDO DOMOTIZACIÓN
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Los ítems de digital-BURJC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario