Show simple item record

ANÁLISIS DE LA ESTRATEGIA DE MARKETING DE LA MARCA VICIO: FACTORES CLAVE EN SU ÉXITO EN EL MERCADO ACTUAL DE LAS HAMBURGUESAS.

dc.contributor.authorSereno Sanchez, Jose Antonio
dc.date.accessioned2024-11-02T01:00:15Z
dc.date.available2024-11-02T01:00:15Z
dc.date.issued2024-10-29
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10115/40996
dc.descriptionTrabajo Fin de Grado leído en la Universidad Rey Juan Carlos en el curso académico 2024/2025. Directores/as: María José Díaz Carrillo
dc.description.abstractActualmente, al mercado de las hamburguesas lo podemos determinar cómo saturado, sin embargo, existen marcas que a través de un buen producto y una gran estrategia de marketing son capaces de llegar al consumidor en muy poco tiempo, posicionándose con éxito en un mercado altamente competitivo a través del uso de estrategias innovadoras, como la exitosa presencia en redes, las colaboraciones con influencers y la implementación de dark kitchen. En este estudio, se examinará como VICIO ha construido su propia identidad de marca, cómo ha conseguido dar forma a una comunidad de clientes fieles, y cuáles han sido las diferentes claves de su crecimiento acelerado tanto en tiempo como en forma. Se estudiarán las oportunidades a las que hace frente la marca en su proceso de expansión y el modo en el que utiliza las diferentes plataformas digitales para conectar con su público objetivo. El análisis que se realiza ofrecerá una visión integral de los factores que han contribuido en el tiempo al éxito de la marca, se proporcionará un marco teórico y práctico que ayudará a comprender las dinámicas del marketing en el mundo gastronómico hoy en día.
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Rey Juan Carlos
dc.rights
dc.rights.uri
dc.subjectVICIO
dc.subjectMarketing Digital
dc.subjectDark kitchen
dc.subjectInfluencers
dc.subjectEstrategia de marketing
dc.subjectBranding
dc.subjectFidelización de clientes
dc.subjectRestauración
dc.subjectExpansión de marca
dc.subjectRedes Sociales.
dc.titleANÁLISIS DE LA ESTRATEGIA DE MARKETING DE LA MARCA VICIO: FACTORES CLAVE EN SU ÉXITO EN EL MERCADO ACTUAL DE LAS HAMBURGUESAS.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Los ítems de digital-BURJC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario