PLAN DE EMPRESA ANUBIS LOUGE
dc.contributor.author | Mbabehe Abeme, Cira Mibuy | |
dc.date.accessioned | 2024-11-07T21:00:04Z | |
dc.date.available | 2024-11-07T21:00:04Z | |
dc.date.issued | 2024-10-29 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10115/41248 | |
dc.description | Trabajo Fin de Grado leído en la Universidad Rey Juan Carlos en el curso académico 2024/2025. Directores/as: Noelia Gonzalo Hevia | |
dc.description.abstract | PLAN DE EMPRESA DE NUEVA CREACION LLAMADO ANUBIS LOUGE COCTELERIA EN LA ZONA SUR. | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Rey Juan Carlos | |
dc.rights | ||
dc.rights.uri | ||
dc.subject | plan de empresa | |
dc.subject | nueva empresa | |
dc.subject | anubislouge | |
dc.title | PLAN DE EMPRESA ANUBIS LOUGE | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/studentThesis | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Trabajos Fin de Grado [8965]
Los ítems de digital-BURJC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario