BERRI-FEST: ANÁLISIS, CREACIÓN Y PRESENTACIÓN DE UN EVENTO GASTRO-MUSICAL
dc.contributor.author | Carnicero Carrasco, Carmen | |
dc.date.accessioned | 2024-11-11T15:00:09Z | |
dc.date.available | 2024-11-11T15:00:09Z | |
dc.date.issued | 2024-11-04 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10115/41410 | |
dc.description | Trabajo Fin de Grado leído en la Universidad Rey Juan Carlos en el curso académico 2024/2025. Directores/as: Olga Serrano Villalobos | |
dc.description.abstract | En el siguiente trabajo se lleva a cabo un análisis, creación y presentación de BERRI-FEST, un evento que fusiona música y gastronomía en el corazón de Bilbao. | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Rey Juan Carlos | |
dc.rights | ||
dc.rights.uri | ||
dc.subject | MÚSICA | |
dc.subject | EVENTO | |
dc.subject | ESPAÑA | |
dc.subject | CULTURA | |
dc.subject | TURISMO | |
dc.subject | GASTRONOMIA | |
dc.title | BERRI-FEST: ANÁLISIS, CREACIÓN Y PRESENTACIÓN DE UN EVENTO GASTRO-MUSICAL | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/studentThesis | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Trabajos Fin de Grado [8963]
Los ítems de digital-BURJC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario