CREACIÓN DE UN NEGOCIO DE PANADERÍA COOPERATIVO
dc.contributor.author | Garcia Fernandez, Jose Luis | |
dc.date.accessioned | 2024-11-13T01:00:26Z | |
dc.date.available | 2024-11-13T01:00:26Z | |
dc.date.issued | 2024-11-07 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10115/41521 | |
dc.description | Trabajo Fin de Grado leído en la Universidad Rey Juan Carlos en el curso académico 2024/2025. Directores/as: Lydia María González Serrano | |
dc.description.abstract | Este trabajo trata sobre el análisis de viabilidad económico-financiera de un negocio de panadería. | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Rey Juan Carlos | |
dc.rights | Creative Commons Atribución 4.0 Internacional | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/legalcode | |
dc.subject | Panadería | |
dc.subject | Económico | |
dc.subject | Financiera | |
dc.subject | Empresa | |
dc.subject | Análisis | |
dc.subject | Viabilidad | |
dc.subject | Negocio | |
dc.title | CREACIÓN DE UN NEGOCIO DE PANADERÍA COOPERATIVO | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/studentThesis | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Trabajos Fin de Grado [8963]
Except where otherwise noted, this item's license is described as Creative Commons Atribución 4.0 Internacional