Show simple item record

INTEGRACIÓN DE LAS IAS EN SECTOR DE LA HOSTELERÍA

dc.contributor.authorCayuela Calvo, Francisco Javier
dc.date.accessioned2024-11-21T15:00:05Z
dc.date.available2024-11-21T15:00:05Z
dc.date.issued2024-11-20
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10115/41902
dc.descriptionTrabajo Fin de Grado leído en la Universidad Rey Juan Carlos en el curso académico 2024/2025. Directores/as: Alberto Aragüés Lobo
dc.description.abstractEstudio de la integración de infraestructuras de automatización y optimización de tareas dentro del sector de la hostelería tanto a nivel de campo como de gestión de la propia cadena o restaurante respaldadas bajo la información obtenida por medio de los datos que se generan dentro de nuestro negocio, así como de los cuales disponemos nosotros de primera mano. Con el objetivo de establecer un mejor entorno de trabajo tanto para los trabajadores del establecimiento optimizando y facilitando su trabajo como para las personas que lo gestionan mediante mayor información para la toma de decisiones.
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Rey Juan Carlos
dc.rights
dc.rights.uri
dc.subjectInteligencia Artificial (IA)
dc.subjectHospitalidad Inteligente
dc.subjectAutomatización de Servicios
dc.subjectRobots en Hostelería
dc.subjectExperiencia del Cliente
dc.subjectAnálisis Predictivo
dc.subjectGestión de Inventarios
dc.subjectChatbots en Hoteles
dc.subjectPersonalización de Servicios
dc.subjectDesafíos Éticos
dc.subjectPrivacidad de Datos
dc.subjectEficiencia Operativa
dc.subjectInnovación Tecnológica en Turismo
dc.subjectTransformación Digital en Hostelería
dc.titleINTEGRACIÓN DE LAS IAS EN SECTOR DE LA HOSTELERÍA
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Los ítems de digital-BURJC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario