dc.contributor.advisor | Cernuda, Amador, 1961- | |
dc.contributor.author | Colomer Sánchez, Ana | |
dc.creator | Instituto Universitario de Danza Alicia Alonso | |
dc.date.accessioned | 2012-07-13T11:58:54Z | |
dc.date.available | 2012-07-13T11:58:54Z | |
dc.date.issued | 2011-09-17 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10115/7885 | |
dc.description | 319 p. | |
dc.description.abstract | El objetivo de esta investigación es analizar la creatividad a lo largo de la historia entre dos disciplinas como la danza y la cocina; de la misma forma, se profundizará en los aspectos paralelos artísticos que puedan tener coreógrafos y cocineros a la hora de crear en sus distintos campos profesionales. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.relation.requires | Adobe Acrobat | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | |
dc.subject | Danza | es |
dc.subject | Dance | es |
dc.subject | Gastronomía | es |
dc.subject | Gastronomy | es |
dc.title | Creatividad, gastronomía y danza | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
dc.rights.license | CC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 3.0 España | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject.unesco | 6301.03 Folklore | es |
dc.subject.unesco | 5101 Antropología Cultural | es |