Examinando por Autor "Aranda Benavente, David"
Mostrando 1 - 2 de 2
- Resultados por página
- Opciones de ordenación
Ítem ANÁLISIS HOSTELERO DE LAS CENAS EN ESPAÑA EN RELACIÓN CON EL SECTOR TURÍSTICO.(Universidad Rey Juan Carlos, 2024-06-04) Aranda Benavente, DavidEn este trabajo de fin de grado, proponemos un modelo de regresión lineal hacia adelante para explicar cuales son las variables más influyentes en el precio de los menús de las cenas según los datos del estudio CIS 3419. Los resultados de este estudio son que las variables más influyentes son: Ingresos del hogar, Número de cenas fuera, Edad de la persona y Tiempo de vacaciones. Finalmente se proponen estrategias de precios en función de los perfiles de los clientes de este servicio de hostelería.Ítem DIFERENCIAS POR RAZÓN DE SEXO EN LOS HÁBITOS TURÍSTICOS.(Universidad Rey Juan Carlos, 2024-06-04) Aranda Benavente, DavidEn este trabajo de fin de grado, hemos llevado a cabo un análisis de las disparidades en los hábitos turísticos según el género, partiendo de los datos de la encuesta CIS ESTUDIO 3419. Se ha observado la posibilidad de implementar cambios en los menús con el fin de maximizar los beneficios potenciales. Estos ajustes podrían incluir la introducción de opciones gastronómicas más orientadas a las preferencias y hábitos turísticos diferenciados entre hombres y mujeres.