Logotipo del repositorio
Comunidades
Todo DSpace
  • English
  • Español
Iniciar sesión
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Ortiz Balbuena, Laura"

Seleccione resultados tecleando las primeras letras
Mostrando 1 - 1 de 1
  • Resultados por página
  • Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    Ítem
    CARACTERIZACIÓN FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA Y SENSORIAL DE QUESOS DE RAZAS AUTÓCTONAS DE GANADO CAPRINO
    (Universidad Rey Juan Carlos, 2023-07-21) Ortiz Balbuena, Laura
    La producción de queso de cabra puro en España ha experimentado un aumento en los últimos años. Por esta razón, el objetivo de este trabajo ha sido evaluar y comparar la calidad de 4 tipos de quesos de leche cruda de cabra de diferentes razas autóctonas españolas (Florida, Murciano-Granadina y Malagueña) y una raza autóctona de la Comunidad de Madrid (Cabra Del Guadarrama) mediante sus características físico-químicas, microbiológicas y sensoriales (mediante jueces consumidores y jueces entrenados). Además, se pretende contribuir a la concienciación acerca de la importancia de las razas de ganado autóctono y, dar a conocer las propiedades de los diferentes quesos seleccionados.

© Universidad Rey Juan Carlos

  • Enviar Sugerencias