Show simple item record

Determinantes del consumo de alimentos ecológicos en Ecuador: el caso de la ciudad de Ambato

dc.contributor.authorCastro Analuiza, Juan Carlos
dc.date.accessioned2013-04-26T08:21:19Z
dc.date.available2013-04-26T08:21:19Z
dc.date.issued2011-12
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10115/11639
dc.descriptionTesis Doctoral leída en la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid en 2011. Director de la Tesis: Enrique Pérez Del Campoes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Rey Juan Carloses
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.subjectEconomíaes
dc.subjectConsumoes
dc.subjectAlimentos Ecológicoses
dc.subjectEcuadores
dc.subjectAmbatoes
dc.titleDeterminantes del consumo de alimentos ecológicos en Ecuador: el caso de la ciudad de Ambatoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subject.unesco5304.01 Consumo, Ahorro, Inversiónes
dc.subject.unesco3309.20 Propiedades de Los Alimentoses
dc.description.departamentoEconomía de la Empresa


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 EspañaExcept where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España