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Producción de prebióticos galactooligosacáridos mediante técnicas biotecnológicas y de inmovilización enzimática

dc.contributor.authorGonzález Delgado, Isabel Mª
dc.date.accessioned2017-07-03T11:38:38Z
dc.date.available2017-07-03T11:38:38Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10115/14645
dc.descriptionTesis Doctoral leída en la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid en 2017. Directores de la Tesis: María José López Muñoz y Gabriel Morales Sánchezes
dc.description.abstractLa presente Tesis Doctoral está dirigida a la optimización de la producción de prebióticos galactooligosacáridos (GOS) por catálisis enzimática. Hoy en día existe una alta demanda de este tipo de alimentos funcionales, ya que los prebióticos aportan beneficios para la salud del consumidor porque estimulan selectivamente el crecimiento de bacterias saludables en el intestino humano e intervienen en la modulación del sistema inmune. Los galactooligosacáridos (GOS) son oligosacáridos no digeribles constituídos por un número variable de unidades de galactosa (de dos a nueve) y una glucosa terminal, unidos por diferentes enlaces glucosídicos. De entre todos ellos, se ha demostrado que los tri-sacáridos (tri-GOS) y tetra-sacáridos (tetra-GOS) son los que presentan el mayor efecto prebiótico.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Rey Juan Carloses
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.subjectQuímicaes
dc.titleProducción de prebióticos galactooligosacáridos mediante técnicas biotecnológicas y de inmovilización enzimáticaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subject.unesco23 Químicaes


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