Show simple item record

Sistema de clasificación en YouTube para contenidos que incluyen alimentos y bebidas

dc.contributor.authorVizcaíno-Laroga, Ricardo
dc.contributor.authorMartínez Pastor, Esther
dc.date.accessioned2022-06-08T08:14:28Z
dc.date.available2022-06-08T08:14:28Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10115/19473
dc.description.abstractPropuesta preliminar de un sistema de clasificación de contenidos para canales y vídeos de niños influencers, que permita distinguir entre vídeos en donde los hábitos de consumo sean más o menos saludables (según ciertos criterios comunes adoptados internacionalmente). Se propone una clasificación global para el canal (A, B, C, D) y otra individual para cada vídeo (A, B, C, D, E). La clasificación de cada vídeo se basa en dos parámetros (Contexto y Actitud). La clasificación del canal es el resultado de la clasificación media de los vídeos matizada por el parámetro Frecuencia.es
dc.description.sponsorship"El Sistema de clasificación de canales y vídeos ha sido elaborado por la Universidad Rey Juan Carlos en el marco del proyecto europeo SIC-Spain2 para la promoción de una Internet más segura para los menores, coordinado por el Instituto Nacional de Ciberseguridad (INCIBE) a través del Centro de Seguridad en Internet IS4K."es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Rey Juan Carloses
dc.rightsAtribución 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.subjectMenoreses
dc.subjectinfluencerses
dc.subjectclasificaciónes
dc.subjectalimentaciónes
dc.subjectbebidases
dc.subjectcomunicaciónes
dc.subjectredes socialeses
dc.subjectinternetes
dc.subjectcreación de contenidoses
dc.titleSistema de clasificación en YouTube para contenidos que incluyen alimentos y bebidases
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución 4.0 InternacionalExcept where otherwise noted, this item's license is described as Atribución 4.0 Internacional