Show simple item record

EL MERCADO DE CAFÉ: EVOLUCIÓN Y ESTRATEGIAS COMERCIALES

dc.contributor.authorHerraiz Jagerovic, Marina
dc.date.accessioned2023-07-21T16:00:16Z
dc.date.available2023-07-21T16:00:16Z
dc.date.issued2023-07-20
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10115/23491
dc.descriptionTrabajo Fin de Grado leído en la Universidad Rey Juan Carlos en el curso académico 2022/2023. Directores/as: Ricardo Maldonado Montoya
dc.description.abstractEn el presente documento se propone un plan de empresa con la creación de un negocio de cafetería. Se llamará Fika&Work y se ubicará en la plaza de Colón (Madrid). El concepto de "Fika", originario de Suecia, hace referencia a una pausa para beber pero ha adquirido connotaciones más amplias que describen un estilo de vida. En nuestra propuesta, lo hemos fusionado con la palabra inglesa "Work" para destacar y promover la importancia de conciliar el trabajo con los espacios de café. Ha sido un punto clave para determinar nuestro público objetivo y para realizar estrategias comerciales. Concretamente, el producto estrella de la propuesta es el café de especialidad, es decir de origen arábica con calidad alta según expertos.
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Rey Juan Carlos
dc.rights
dc.rights.uri
dc.subjectCafé de especialidad
dc.subjectcoworking
dc.subjectbarista
dc.subject¿terroir¿ del café
dc.subjectcinturón cafetero
dc.subjectLatte art
dc.subjectIncubadora de negocio
dc.subjectPrototipos
dc.subjectNetworking
dc.subjectSinergias
dc.subjectPitch.
dc.titleEL MERCADO DE CAFÉ: EVOLUCIÓN Y ESTRATEGIAS COMERCIALES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Los ítems de digital-BURJC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario