PLAN DE NEGOCIO, CAFETERÍA - PASTELERÍA
dc.contributor.author | Polit Huanga, Ricky | |
dc.date.accessioned | 2023-11-15T11:00:04Z | |
dc.date.available | 2023-11-15T11:00:04Z | |
dc.date.issued | 2023-11-14 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10115/25975 | |
dc.description | Trabajo Fin de Grado leído en la Universidad Rey Juan Carlos en el curso académico 2023/2024. Directores/as: Lorena Rodríguez Calzada | |
dc.description.abstract | El trabajo es un plan de negocio de una cafetería - pastelería en el centro de Madrid cuyo motivo diferenciador es la oferta de productos con carácter estacional y una ambientación de tipo asiático. | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Rey Juan Carlos | |
dc.rights | ||
dc.rights.uri | ||
dc.subject | Cafetería | |
dc.subject | pastelería | |
dc.subject | plan de negocio | |
dc.subject | viabilidad | |
dc.subject | Madrid centro | |
dc.title | PLAN DE NEGOCIO, CAFETERÍA - PASTELERÍA | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/studentThesis | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Trabajos Fin de Grado [4109]
Los ítems de digital-BURJC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario