EL IMPACTO DE LAS PLATAFORMAS DELIVERY EN EL CONSUMO DE COMIDA BASURA
Resumen
En los últimos años, ha surgido la necesidad de adaptarse y desarrollar nuevas formas de llegar al consumidor en el ámbito de la restauración. Una de las vías mejor acogida por los consumidores ha sido el desarrollo de las plataformas delivery. Esta nueva herramienta tiene ventajas gracias a su fácil acceso y su inmediatez de respuesta, pero también tiene inconvenientes mayoritariamente asociados a la promoción de comida basura. A través de este trabajo se ahonda en la relación de los conceptos de empresas delivery y el consumo de comida basura, tratando de tener en cuenta las variables que afectan a esta relación. La literatura consultada señala que variables como el COVID-19, el uso de imágenes atractivas, la relación de calidad-precio, y la falta de concienciación afectan a las decisiones del consumidor a la hora de elegir comida a domicilio sobre todo en los barrios más desfavorecidos.
Descripción
Trabajo Fin de Grado leído en la Universidad Rey Juan Carlos en el curso académico 2023/2024. Directores/as: Marta Beatriz García Moreno
Colecciones
- Trabajos Fin de Grado [8298]
Compartir
Estadísticas
Estadísticas de usoCitas
Los ítems de digital-BURJC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario