Show simple item record

LA PERCEPCIÓN SOCIAL DEL MOVIMIENTO REAL FOODING: SU ESTRATEGIA DE COMUNICACIÓN

dc.contributor.authorMoreno Gómez, Ana Del Carmen
dc.date.accessioned2024-03-19T13:05:51Z
dc.date.available2024-03-19T13:05:51Z
dc.date.issued2024-02-27
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10115/31265
dc.descriptionTrabajo Fin de Grado leído en la Universidad Rey Juan Carlos en el curso académico 2023/2024. Directores/as: Lizette Martínez Valerio
dc.description.abstractEsta investigación para el Trabajo Fin de Grado tiene como finalidad explorar uno de los fenómenos que más impacto ha tenido en los últimos años como es el movimiento real fooding, impulsado por el nutricionista, Carlos Ríos. El aumento de consumidores ha marcado un antes y después en la industria alimentaria y por esta razón, se ha llevado a cabo un análisis sobre la estrategia de comunicación de este movimiento.
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Rey Juan Carlos
dc.rightsCreative Commons Atribución 4.0 Internacional
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/legalcode
dc.subjectReal fooding
dc.subjectAlimentación
dc.subjectAlimentos saludables
dc.subjectUltraprocesados
dc.subjectEstrategia
dc.subjectComunicación
dc.subjectRedes sociales
dc.titleLA PERCEPCIÓN SOCIAL DEL MOVIMIENTO REAL FOODING: SU ESTRATEGIA DE COMUNICACIÓN
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Creative Commons Atribución 4.0 InternacionalExcept where otherwise noted, this item's license is described as Creative Commons Atribución 4.0 Internacional