Show simple item record

ALCALOIDES ERGÓTICOS EN ALIMENTOS. PRESENCIA, LEGISLACIÓN Y AVANCES EN SU CONTROL ANALÍTICO

dc.contributor.authorMadrona Martini, Gonzalo
dc.date.accessioned2024-06-27T00:00:35Z
dc.date.available2024-06-27T00:00:35Z
dc.date.issued2024-06-20
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10115/35275
dc.descriptionTrabajo Fin de Grado leído en la Universidad Rey Juan Carlos en el curso académico 2023/2024. Directores/as: Gema Casado Hidalgo, Sonia Morante Zarcero
dc.description.abstractRevisión de información respectiva a la presencia de las micotoxinas alcaloides en alimentos, recopilación de técnicas de pretratamiento/purificación y metodologías de análisis empleadas.
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Rey Juan Carlos
dc.rights
dc.rights.uri
dc.subjectmicotoxinas
dc.subjectalimentos
dc.subjectalcaloides
dc.subjectergóticos
dc.titleALCALOIDES ERGÓTICOS EN ALIMENTOS. PRESENCIA, LEGISLACIÓN Y AVANCES EN SU CONTROL ANALÍTICO
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Los ítems de digital-BURJC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario