ALCALOIDES ERGÓTICOS EN ALIMENTOS. PRESENCIA, LEGISLACIÓN Y AVANCES EN SU CONTROL ANALÍTICO
dc.contributor.author | Madrona Martini, Gonzalo | |
dc.date.accessioned | 2024-06-27T00:00:35Z | |
dc.date.available | 2024-06-27T00:00:35Z | |
dc.date.issued | 2024-06-20 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10115/35275 | |
dc.description | Trabajo Fin de Grado leído en la Universidad Rey Juan Carlos en el curso académico 2023/2024. Directores/as: Gema Casado Hidalgo, Sonia Morante Zarcero | |
dc.description.abstract | Revisión de información respectiva a la presencia de las micotoxinas alcaloides en alimentos, recopilación de técnicas de pretratamiento/purificación y metodologías de análisis empleadas. | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Rey Juan Carlos | |
dc.rights | ||
dc.rights.uri | ||
dc.subject | micotoxinas | |
dc.subject | alimentos | |
dc.subject | alcaloides | |
dc.subject | ergóticos | |
dc.title | ALCALOIDES ERGÓTICOS EN ALIMENTOS. PRESENCIA, LEGISLACIÓN Y AVANCES EN SU CONTROL ANALÍTICO | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/studentThesis | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Trabajos Fin de Grado [7242]
Los ítems de digital-BURJC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario