"COMER CON LOS OJOS": ANÁLISIS COMPARATIVO DE LA IDENTIDAD VISUAL EN EL ÁMBITO GASTRONÓMICO POR PARTE DE LOS RESTAURANTES LEÑA Y SIBUYA
Datum:
2024-06-28
Zusammenfassung
Mediante un análisis comparativo de los restaurantes Leña y Sibuya se examina la forma en la que ambos emplean recursos visuales particularmente para crear una buena imagen y mantener una identidad visual sólida y coherente, tanto de manera física (en el propio establecimiento) como online (en web y redes sociales).
Beschreibung
Trabajo Fin de Grado leído en la Universidad Rey Juan Carlos en el curso académico 2023/2024. Directores/as: Pablo Sánchez López
Colecciones
- Trabajos Fin de Grado [8126]
Herramientas
https://eciencia.urjc.es/themes/Mirage2/lib/js/urjc.js
Estadísticas
BenutzungsstatistikCitas
Solange nicht anders angezeigt, wird die Lizenz wie folgt beschrieben: Creative Commons Atribución-CompartirIgual 4.0 Internacional
Verwandte Dokumente
Anzeige der Dokumente mit ähnlichem Titel, Autor, Urheber und Thema.