Show simple item record

EL MARKETING CON CAUSA COMO HERRAMIENTA DE CONCIENCIACIÓN: EL CASO DE HEURA FOODS Y EL VEGANISMO.

dc.contributor.authorCagüe Vera, Andrea
dc.date.accessioned2024-07-12T12:00:34Z
dc.date.available2024-07-12T12:00:34Z
dc.date.issued2024-07-10
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10115/37769
dc.descriptionTrabajo Fin de Grado leído en la Universidad Rey Juan Carlos en el curso académico 2023/2024. Directores/as: Lourdes Rivero Gutiérrez
dc.description.abstractEste Trabajo de Fin de Grado analiza el uso del marketing con causa como herramienta de concienciación, centrándose en Heura Foods y su compromiso con el veganismo. Heura Foods surge como una solución innovadora para reducir el consumo de carne animal, ofreciendo alternativas de origen vegetal. Su rápido crecimiento se debe, en parte, a su estrategia activista y a su comunicación en redes sociales, donde promueve la sostenibilidad y el compromiso social. Mediante una encuesta y un estudio de sus campañas, la investigación muestra cómo Heura Foods ha logrado utilizar el marketing con causa como un medio para generar un impacto positivo en la sociedad y el medio ambiente.
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Rey Juan Carlos
dc.rights
dc.rights.uri
dc.subjectResponsabilidad Social Corporativa
dc.subjectMarketing con Causa
dc.subjectHeura Foods
dc.subjectVeganismo
dc.titleEL MARKETING CON CAUSA COMO HERRAMIENTA DE CONCIENCIACIÓN: EL CASO DE HEURA FOODS Y EL VEGANISMO.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Los ítems de digital-BURJC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario