Show simple item record

Turismo Gastronómico y Nuevas Tendencias

dc.contributor.authorEsteban, Javier de
dc.contributor.authorSánchez, Victoria E.
dc.contributor.authorAntonovica, Arta
dc.date.accessioned2014-10-24T07:42:58Z
dc.date.available2014-10-24T07:42:58Z
dc.date.issued2014-10
dc.identifier.isbn978-84-695-6401-1
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10115/12541
dc.descriptionACTAS del VIII Seminario de Otoño: "TURISMO GASTRONÓMICO Y NUEVAS TENDENCIAS" Organizan: Fundación Ciencias Sociales y Mundo Mediterráneo y la Universidad Rey Juan Carlos Celebrado en Calpe (Alicante) 18 y 19 de Octubrees
dc.description.sponsorshipOrganizan: Fundación Ciencias Sociales y Mundo Mediterráneo y la Universidad Rey Juan Carloses
dc.language.isospaes
dc.publisherServicio de Publicaciones de la Universidad Rey Juan Carloses
dc.rightsAtribuci�n-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/*
dc.subjectTurismoes
dc.subjectGastronomíaes
dc.titleTurismo Gastronómico y Nuevas Tendenciases
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subject.unesco5312.90 Economía Sectorial: Turismo
dc.identifier.authorProfesor/a de la Universidad Rey Juan Carlos


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribuci�n-CompartirIgual 4.0 InternacionalExcept where otherwise noted, this item's license is described as Atribuci�n-CompartirIgual 4.0 Internacional