Periodismo gastronómico, investigación y comunicación intercultural
dc.contributor.author | Acosta, Yanet | |
dc.date.accessioned | 2021-09-08T08:39:22Z | |
dc.date.available | 2021-09-08T08:39:22Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.isbn | 978-84-697-7400-7 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10115/18128 | |
dc.description | 21 de mayo de 2021 Jornadas de Periodismo gastronómico, investigación y comunicación intercultural | es |
dc.description | ISBN: 978-84-697-7400-7 | |
dc.description.abstract | El periodismo gastronómico está presente en los medios de comunicación desde los orígenes del periodismo. Desde el siglo XVIII podemos encontrar escritos y publicaciones volcadas con la gastronomía como medio de supervivencia y estatus. | es |
dc.description.sponsorship | Cátedra UNESCO de Investigación en Comunicación | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Servicio de Publicaciones de la Universidad Rey Juan Carlos | es |
dc.rights | Atribuci�n-CompartirIgual 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ | * |
dc.subject | Ciencias de la Información | es |
dc.subject | Gastronomía | es |
dc.title | Periodismo gastronómico, investigación y comunicación intercultural | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject.unesco | Periodismo | es |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Actas de Congresos [108]
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribuci�n-CompartirIgual 4.0 Internacional